Марракеш

Пожалуй, именно здесь, в столице марокканского юга больше всего чувствуется синтез разных этносов, породивших марокканскую нацию. Не случайно по имени Марракеша за рубежом стали называть всю страну («Маррокуш» по-португальски, «Марруэкос» по-испански, «Марок» по-французски, «Марокко» по-итальянски и по-русски).

Эль-Джадида

Слушая Фаринью, мы въезжаем в Эль-Джадиду. Ныне это центр одноименной провинции и рыболовецкий порт, известный также своими промышленными предприятиями по обработке дерева, производству консервов, текстильных товаров, переработке сельскохозяйственного сырья.

Кухня в Италии

Кухня абсолютно очень важный аспект итальянской культуры. Итальянская кухня очень известный: много любил и неустанно подражали во всем мире, она была источником бесконечной радости и JOIE-де-Vivre в странах вдоль и поперек.

Испания

Испания является более быковьих боев, танцоры фламенко и переполненных пляжей. Это впечатляющие и разнообразные страны, на севере, напоминающие прокат, зеленые холмы Ирландии и Южной предлагая вам вкус марокканских пейзажей и архитектуры.

История Испании

Самый старый исторический выводы, сделанные в Испании сегодняшний день около 30000 до 50000 до н.э. Современные люди в форме CRO-магнонов сделал свое появление на Пиренейском полуострове к северу от Пиренеев около 35000 лет назад. Среди наиболее важных останки этого периода являются пещеры Кова Негра (Jбtiva) и Piсar (Гранада). Чем более явным признаком доисторических человеческих поселений являются знаменитые картины в северном испанском Альтамира (пещера), которые были сделаны прим. 15000 лет до н.э..

Италия

Сдерживающее влияние на море и защиты со стороны альпийского барьера от холодных северных ветров присоединиться к благословить Италии с умеренным климатом.

Время и праздники в Италии

С точки зрения стандартных часовых поясов, время в Италии составляет шесть часов опережает по восточному поясному времени в США и Канаде. Режим экономии дневного времени в Италии выходит в действие ежегодно, как правило, с конца марта до середины октября.
Праздники
Офисы и магазины были закрыты все воскресные дни в Италии. В крупных туристических районах, особенно в высокий сезон многие магазины теперь открыты.
Ниже приведен список статусных Национальных праздников:
1 января Новый год День

Италия

Расположенна в европейской части Средиземноморья, Италия граничит с Францией на северо-западе, Швейцарией и Австрией на севере и Словенией на северо-востоке страны. Полуостров окружен Лигурийским морем, на Сардинии море и Тирренское море на западе, в Сицилии море и Ионическое море на юге и Адриатическом море на востоке.

Итальянская кухня

Главной особенностью итальянской кухни является ее здоровый баланс, отличные базовые ингредиенты просто вареные и сохранения их первоначального доброте и свежести. Простой и в то же время с такими разнообразных вкусов и богатой изобретательности в подготовке, что даже самых требовательных гурманов очень рада.

Вина Италии

“Италия является не только крупнейшим производителем вина, но, прежде всего, производитель больших вин”. Ее климат, почвы и очень древние традиции виноделия делать Италия природных вина растет нация. Имеют вина, как в качестве личного имени, а также различные цвета радуги, и как много частью итальянской жизни, как почти 3000 лет традиции может сделать их.

Лечебные воды в Италии

Италиянское богатство термальных и минеральных вод в сочетании с мягкостью климата и красотой пейзажей, которые сделали его излюбленным местом для “экологического туризма”. Начиная с прошлого века отели с обширным объектов выросли вокруг курортов, которые создали международную репутацию. Абано, Салсомаджоре, Chianciano, Монтекатини, Fiuggi и Искья только несколько имен среди многих, которые известны во всем мире и которые привлекают миллионы посетителей каждый год.

Вино в Италии

В Италии вино с пищей является стилем жизни. Итальянцы были делать вино в течение многих столетий, и знаю вещь или два о наслаждаясь ее. Там ничего довольно как громкий итальянский ужин с большим продовольствия и друзьями, где все это чуть больше, чем мультипликационный обычая.

Марокко

Почти 200-километровая полоса сплошного краснозема тянется от атлантического побережья Марокко, вернее, от города Сиди Беннур (центра исторической области Дуккала), к южной столице этой страны — городу Марракешу, который средневековые хроники называли «западным Багдадом». Однообразие равнины лишь изредка нарушается оливковыми рощами, зарослями кактусов, да редкими селениями, возле которых бродят серо-коричневые, под цвет местных почв, стада овец.