Испания

28.10.2008 Испания является более быковьих боев, танцоры фламенко и переполненных пляжей. Это впечатляющие и разнообразные страны, на севере, напоминающие прокат, зеленые холмы Ирландии и Южной предлагая вам вкус марокканских пейзажей и архитектуры. Ее огромные истории находит отражение в ее доисторические пещеры живописи, мавританских дворцов, замков падения, римские руины, готики и ренессанса соборов, а также некоторые весьма современной архитектуры. Уникальность Испании заключается в отдельных королевств, который сделал копию исходного испанской нации. Эти регионы остаются разнообразны по своим языком, культурой, кухней и искусством. Они включают в себя: Andalucнa, Арагон, Астурия, Страна Басков, Балеарские острова, Канарские острова, Кантабрия, Кастилия-Ла-Манча, Кастилья Leуn, Каталония, Эстремадура, Галисия, Ла-Риоха, Мадрида, Мурсии, Наварра и Валенсия. Области, представляющие интерес не только для каждого региона.

Пляжи
Прекрасные и спокойные пляжи можно найти возле Малага, Уэльва и Almerнa на юге, а также недалеко от берегов Ла-Манга, Галисия, Астурия, Кантабрия и Эускади. Если вы пользовались крайне развитых курортных городов, Есть много переполненных пляжей Коста де ла Лус и Коста-дель-Соль. Интересным является порт Almerimar с уютными барами, к югу от Эль-Эхидо (Альмерия).

Очень уникальную архитектуру, можно найти в Cуrdoba, Саламанка, Гранада, Толедо, Мадрид … Дальновидный архитектуры Антони Gaud и музей Пикассо в Барселоне в то время как Мадрид проживает в Испании в тройку художественных музеев.

Countrysides
Если вы предпочитаете получить свежий воздух, Испания наполнен возможности посетить парк дикой природы, а также экскурсии. Пиренеи, особенно вокруг Aragуn области, являются лучшими направления экскурсии. Andalucнa имеет свою Сьерра Невада горные цепи с роскошными лыжных курортах вблизи Гранады. Горнолыжный спорт можно с ноября до мая. Между Гвадикс и BAZA (известный horsemarket) можно найти пещерных жилищ, пещеры отели, и прекрасные природные парки. Север, а также между этими городами до сих пор неисследованные пустынных пейзажей, с деревни даже не найти на картах! Шоссе инфраструктуры в этой “дикой” части Андалузии является превосходным.

Социальная культура
Испанский народ с очень открытым сердцем и общительный. Вы не будете иметь никаких проблем, чтобы узнать, кто-то, особенно в крупных городах, как Мадрид или Барселона. Он часто говорит, что испанский гостиной является бар, где люди обычно проводят много времени в первой половине дня и в вечернее время.

Количество показов: 7

Возврат к списку