Итальянская кухня

Главной особенностью итальянской кухни является ее здоровый баланс, отличные базовые ингредиенты просто вареные и сохранения их первоначального доброте и свежести. Простой и в то же время с такими разнообразных вкусов и богатой изобретательности в подготовке, что даже самых требовательных гурманов очень рада.

Итальянский завтрак очень отличается от американского или Английский. COLAZIONE обычно свете: капучино (кофе и молоко) и brioche (сладкое тесто), или просто эспрессо (черно-короткий крепкий кофе).
Pranzo (обед) является большие муки, кроме как в промышленно развитых городах. Она состоит из Антипаста (для начинающих) Примо piatto (макароны, рис или суп), Secondo piatto (мясо или рыба) с contorno (растительное или салат), затем frutta (свежие фрукты). Готово с эспрессо и, возможно, граппа или Амаро (сильный пищеварения ликер).
Цена (ужин) похожа на обед. В настоящее время имеется тенденция имеющими легкий обед, то ужин становится основным еды.
Где поесть?
Есть тысячи
ristoranti (рестораны): самый формальный тип место, где можно поесть, если не в спешке, иногда немного фантазии и pricy и семейных; Trattoria и остерии: менее формальной, чем Семейные номера, где местные блюда подаются; panineria: сэндвич-бар, где быстрое питание можно было в любое время суток; пиццерия: не только для любителей пиццы!

Количество показов: 4

Возврат к списку