Кухня в Италии

08.03.2009 Кухня абсолютно очень важный аспект итальянской культуры. Итальянская кухня очень известный: много любил и неустанно подражали во всем мире, она была источником бесконечной радости и JOIE-де-Vivre в странах вдоль и поперек.
Несмотря на региональные различия, итальянской кухни в целом, часто характеризуется как гибкие и новаторские, здание само по модели темы и вариации. Первое время путешественники в Италии может быть удивлены на поиске такого разнообразия региональных питание. В отличие от вашего типичного итальянского ресторана в Америке, итальянская кухня имеет гораздо более разнообразные, чем спагетти и фрикадельки или Баклажаны Пармезан. Даже если вы сможете найти итальянские блюда как пицца, и тортеллини по всей Италии, он хорошо стоит выборки местные блюда немного подлинность. Когда пищу продуктов производства или поднятые в окружающей сельской местности, и в сочетании с местным вином, так и Ваших путешествий пищу опытом принимаются на совершенно новый уровень. Гордость, что итальянцы имеют в своем месте производства продукции, региональные блюда и исключительные вина то, что вы не можете найти в супермаркете.

Итальянской кухни содержит множество прекрасных единого макаронные блюда сделали все виды овощей и бобовых. Они также являются основными составляющими для многих местных блюд, хотя бесчисленных видов мясных блюд изобилии, а также штраф от рыбы много моря вокруг полуострова, ароматные сыры и исключительных десерты. Но бесспорным звезды итальянской столовой является известный ‘Первый курс’, во всех ее многочисленных разновидностей, включая макароны “сухие” или в бульоне, супы, различные виды лапши и супов minestrones, risottos и timbales. Итальянская кулинария исключительно разнообразны, питательной и здоровой; традиций, были вынесены из одной семьи в течение следующего столетия, и связаны в основном с жизнью в стране, что блюда, непосредственно связаны с какой Земля производит над сменой сезонов: в других словами, полноценное приготовление которых доброта, зависит от всех природных ингредиентов.

Количество показов: 25

Возврат к списку