Лечебные воды в Италии

Италиянское богатство термальных и минеральных вод в сочетании с мягкостью климата и красотой пейзажей, которые сделали его излюбленным местом для “экологического туризма”. Начиная с прошлого века отели с обширным объектов выросли вокруг курортов, которые создали международную репутацию. Абано, Салсомаджоре, Chianciano, Монтекатини, Fiuggi и Искья только несколько имен среди многих, которые известны во всем мире и которые привлекают миллионы посетителей каждый год.

Термальная вода в Италии
В этой области Италии приняло меры и разработали практику, которая была широко путем отказа полуострове со времен римлян, когда термальных вод и ванн уже типичной чертой жизни города. Проценты в итальянских курортов не только для медицинских причин. Их близость к большим центрам искусства делает курорт прекрасным базы для экскурсий. Кроме того, великолепный парк вокруг самых знаменитых курортов, а также инфраструктуру, которая была создана для организации досуга, делают их идеальными курорты в своем собственном права. Итальянские термальные курорты являются не только те, которые используют горячую воду ресурсов (в буквальном смысле этого слова “тепловая” может предложить), поскольку минеральная вода родников в настоящее время также обычно включаются в эту категорию.

Основные курортные регионы теплового
Определяющим фактором в присутствии горячей воды или минеральных источников является геология Италии, сравнительно молодая страна, которая богата вулканических явлений и пронизана, в любом смысле этого слова, в густой сетью подземных каналов. В северо-восточной части Италии много курортов разработаны на склонах холмов Euganei в Венето, вулканическая горная местность, где много горячей воды Гуш-OUT. Основной формой лечения является грязелечение, рекомендованных для ревматических заболеваний и проблем, органов дыхания и женских половых органов. Абано Терме только почти два миллиона посетителей в год, половина из которых приезжают из-за рубежа.

Переходя далее к югу, есть ряд тепловых курортов в Эмилии-Романьи от подножия Апеннины. Есть примерно пятнадцать населенных пунктов, включая, в частности, Tabiano, Салсомаджоре и Castrocaro, все из которых имеют слово “Терме” (СПА) в рамках своих официальных названий. Родники имеют химические свойства, которые все очень похожи (в основном сернистого, или содержащие хлорид натрия, или йодистого метила). Они рекомендованы для широкого круга бед: нарушения обмена веществ, проблемы дыхательной системы и сосудистой системы и кожных заболеваний.
Другим итальянским регионом с высокой концентрацией курортов является Тоскане. Эксплуатации этого ресурса также имеет давнюю традицию здесь. Целый ряд родников, которые уже используются в римские времена все еще популярны сегодня, в том числе Saturnia, Roselle, Chianciano и Chiusi. В этом веке Тосканы курорты изменили из эксклюзивных мест и мест отдыха. Монтекатини и Chianciano приобретают все более важное и статистические данные подтверждают репутацию, которые они создали. Монтекатини имеет 1700000 посетителей в год (четверть из них из-за рубежа), тогда как Chianciano насчитывает 1860 000 (180000 иностранных).

Курорты в Лацио связаны с вулканической активности, который формируется морфология большей части региона. Bagni ди Тиволи, на окраинах столицы и Fiuggi, дальше на восток, особенно хорошо известны. Fiuggi вод являются особенно отметила для лечения почечной исчисления и их славе привело к развитию 250 гостиниц.

На юге Италии многочисленные курорты формирования дуги вокруг Неаполитанского залива являются чрезвычайно важными. Это один из наиболее активных вулканических зонах, в Италии с разрывной тепла путем от поставок магмы подземные. что очень близко к поверхности. Искья имеет 2400000 посетителей в год (около 700000 из которых являются иностранцами); устное обращение, ванны (в том числе паровые ванны) и грязевые лечения рекомендуется, в частности, для ревматизма, артрита, ожирения и нарушения обмена веществ.

Количество показов: 4

Возврат к списку