Вино в Италии

В Италии вино с пищей является стилем жизни. Итальянцы были делать вино в течение многих столетий, и знаю вещь или два о наслаждаясь ее. Там ничего довольно как громкий итальянский ужин с большим продовольствия и друзьями, где все это чуть больше, чем мультипликационный обычая.
Хотя многие итальянские дети воспитываются на вино, оно представляет собой стандартную аккомпанемент к любой еде, есть не большое внимание, посвященная питья в Италии. Вы увидите, что игристые вина могут быть предложены как аперитивы, коктейли, хотя традиционно не потребляется до обеда. Качество вина в Италии значительно продвинулся вперед в течение последнего столетия, когда итальянцы заключили экспорта конкурентоспособной штрафа вино. В прошлом году центр был сделать много вина из любого была доступна, чтобы вся семья может получить пьян и громко спорить на ужин, так что вина была относительно непопулярных (с исключениями, конечно). Современные Кьянти гораздо более смелые и zestier, чем старые Кьянти (сочетание пропорций изменилась: она используется для почти треть белого вина, а теперь это почти полностью красным Санджовезе), потому что в современном сосредоточиться на действительно получаю от качества винограда, вместо только сделать много вина.

Кроме того, вы можете найти пиво, birra от осадка, Алла позвонков, или в бутылках, национальные знаки и импортного всей Италии. Крепкие напитки всех видов могут быть найдены, а, аутентичные духов, известных как “граппа” производится из biproduct о процессе виноделия. Эта жесткая выстрел не для слабых сердцем, и это, безусловно, приобрел вкус, вы также можете найти “distillato”, которая прикасайтесь более дорогой, но из самого винограда, будут удовлетворять более изысканный вкус. Если у вас есть шанс завершить аутентичными итальянского опыта в рамках каждого региона, дегустации местных вин, “Вино sfuso”, зачастую из бочки, которая была использована для дистиллировать.

Количество показов: 4

Возврат к списку